(Pasta base e Crescenza)
(Pasta base - Crescenza - Pomodoro - Acciughe salate e Capperi)
Quando nel 2004...
Ho intrapreso questa avventura non immaginavo mai più di arrivare a questo traguardo...
L'unica cosa di cui ero certo, e da quel pensiero non mi sono mai discostato, è la
mia volontà di proporre sempre e solo prodotti di elevata qualità.
Questo mi ha fruttato in questi anni trascorsi, innumerevoli riconoscimenti e
blasoni; tanto da convincermi sempre più a ricercare il meglio presente sul mercato.
Mio desiderio, sarebbe di presentarvi questa nuova proposta ristorativa "non perché a
Rocchetta mancava una pizzeria" ma perché il nuovo "Al Mangia e Bevi ... Focacceria
Ristopizza", diventi un posto di ritrovo per gli amanti del buon cibo ... e del buon bere.
La Focaccia col formaggio e la farinata sono i prodotti che mi hanno reso celebre durante gli anni di permanenza in Liguria, per questo spero li apprezziate nelle loro ricette originali, la prima con le migliori farine e con la crescenza nella sua giusta acidità e la seconda con la storica farina di ceci del "Molino di Pegli" ed olio extravergine di oliva. Per le nostre pizze farina di tipo 1 macinata a pietra, mozzarella di puro latte intero ma soprattutto una bassissima percentuale di lievito (solo il 20% della media) ed una maturazione che supera le 70 ore, per rendere il prodotto croccante ed altamente digeribile. Le stagioni e le reperibilità sul mercato di materie prime particolari saranno inserite tra le novità di questo menù.
Buon appetito a tutti ... Luigino