Prodotto novità con nocciola tonda gentile, cioccolato e una farcitura al Barbera chinato " Lo Spiritoso " cantina " 'l Post dal vin " Terre del Barbera, Rocchetta Tanaro.
Biscotto dalla forma tonda e dal colore dorato all'esterno e tostato all'interno. All'intenso gusto di mais e burro con un cuore di nocciola e cioccolato; il gusto e la particolare forma ci portano verso un immaginario solare e lunare.
Antico dolce Rocchettese nella tipica forma a ciambella, al profumo di limone fresco, vaniglia e burro. Amato dai bambini per la colazione o lamerenda. Si consiglia la degustazione intinta nel vino (rosso, bianco o dolce a piacere). Ora anche nella versione Campagnola, con nocciole e moscato.
La nostra azienda artigiana è attiva dal 2004 ma l’esperienza professionale del titolare, Luigi Pero, è ormai più che trentennale. Dal diploma di maturità professionale per addetto alla cucina e la pasticceria, conseguiti presso Istituto professionale alberghiero di Genova, attraverso molteplici esperienze lavorative come cuoco e pasticcere su navi da crociera, hotel e pasticcerie in Italia, Usa, ed UE. Imprenditore dal 1987, il suo interesse per la cucina salutistica lo porta a sviluppare la ricerca e la conoscenza approfondita delle materie prime coadiuvato dalla moglie biologa alimentarista. Questo fa in modo che prima di intraprendere l’avventura de “Al Mangia e Bevi” il suo curriculum possa vantare esperienza come responsabile ricerca e sviluppo in aziende del settore alimentare e pasticceria. La propensione all’innovazione è dimostrata dai prodotti presentati dalla nostra azienda, unici ed esclusivi con materie prime d’eccellenza.
Nel tempo trascorso, apparente breve, dalla sua apertura la nostra società vanta già molti riconoscimenti (Eccellenza artigiana piemontese, Eccellenza agroalimentare del territorio, Desciple de August Escoffier, prossimo Collegium Cocorum), menzioni su illustri guide enogastronomiche: Il Golosario di Paolo Massobrio, La guida critica e golosa, Le strade del vino “Astesana”, Asti fa Goal, Papillon e partecipazioni a programmi televisivi a visione regionale ( Scelti per voi, Cosa bolle in pentola) e nazionale (Melaverde su Rete4 - Mediaset). Durante il 2009 abbiamo impegnato molteplici forze e risorse per sviluppare questo settore della pasticceria d’eccellenza curando anche l’aspetto delle nostre confezioni di vendita rivolte ad utenti della Comunità europea ed extra europea Giappone compreso. Nel nostro laboratorio utilizziamo quasi esclusivamente burro certificato di altissima qualità e nocciola Tonda Gentile IGP oltre che uova pastorizzate e farine a km 0