Prodotto novità con nocciola tonda gentile, cioccolato e una farcitura al Barbera chinato " Lo Spiritoso " cantina " 'l Post dal vin " Terre del Barbera, Rocchetta Tanaro.
Biscotto dalla forma tonda e dal colore dorato all'esterno e tostato all'interno. All'intenso gusto di mais e burro con un cuore di nocciola e cioccolato; il gusto e la particolare forma ci portano verso un immaginario solare e lunare.
Antico dolce Rocchettese nella tipica forma a ciambella, al profumo di limone fresco, vaniglia e burro. Amato dai bambini per la colazione o lamerenda. Si consiglia la degustazione intinta nel vino (rosso, bianco o dolce a piacere). Ora anche nella versione Campagnola, con nocciole e moscato.
I Naturelli sono una nuova linea di prodotti da forno, per la colazione e lo spuntino, nati per soddisfare i palati di tutti coloro che ancora vanno alla ricerca degli antichi sapori. Nel nostro laboratorio artigiano abbiamo rielaborato antiche ricette del territorio, selezionato materie prime di alta qualità ed in alcune preparazioni particolari si è voluto privilegiare l'aspetto salutistico.
Questa sezione è il trionfo della nocciola. In tutte le preparazioni utilizziamo la "tonda gentile delle Langhe" e la "NoccioCialda" (tonda gentile delle Langhe a basso contenuto di grassi).
Libero sfogo alla fantasia!!!! Bacio con nocciole, cioccolato ed una farcitura al barbera chinato " Lo Spiritoso " cantina " 'l Post dal vin " di Rocchetta Tanaro.
Antico dolce del monferrato da noi riproposto nella versione con nocciola e vino moscato. Amato dai bambini per la colazione o la merenda. Si consiglia la degustazione intinta nel vino (rosso, bianco o dolce a piacere).
IL classico amaretto morbido ma nella versione alla nocciola Superlativi !!!!!
Frollini al burro nel tradizionale formato a fiore ricoperti da un velo di zucchero ma con nocciole a basso contenuto di grassi (NoccioCialda).